スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹で鶏ハム ピタパンサンド♪

こんにちは。

最近は日差しがだいぶ明るくなってきましたね!
春はもうすぐそこまできていますね(←なぜか桜餅

さて今日は今話題の塩麹を使って、鶏ハムを作ってみました。

DSC06723.jpg

DSC06725.jpg

来月のピタパンはこの鶏ハムの作り方もレッスンして、お昼には焼きたてのピタパンにサンドして試食していただきますよ~

楽しみにしていてくださいね

パン教室 アトリエフレザージュ

スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン   ジャンル : 趣味・実用

非公開コメント

プロフィール

フレザージュ

Author:フレザージュ
恵比寿ガーデンプレイス近くのアトリエで、夫婦でパンとお菓子の教室を開いています。
週に2回、ベーグルの販売もしています。
おかげ様で2017年1月で開講10周年を迎えました。
パン作りが初めての方から、これからパン屋さんを開きたいというプロ向けの方まで、幅広いレッスンをご用意しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。