FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

職人コース

2018年新規クラス、募集中!
全12回でパン屋さんの仕事を学びます。


ミキサーで生地を捏ね、同時進行で色々な種類のパンを作る方法を学びます。
専門学校でなければ学べない内容です。

下の写真は12回目のレッスンで生徒さんが作ったパンです。
フランスパン、デニッシュ、食パン、菓子パンなどなど、パン屋さんでもよく見るパンを1回のレッスンで焼き上げました。
im4.jpg

初心者の方でも、基礎からしっかり学べます。

将来パンを売りたい、お店をやりたい、という方々の夢を応援するコースです!
パン作りだけでなく、独立のための講義、気になる売上や収入のお話などなど、
独立して20年近くの経験を持つ講師が皆さんが知りたいこともお話しします。
ときには業界の裏話なども(^_^;)・・・

年に2回ほどの募集です。
ぜひこの機会に受講をご検討下さい!

詳しくはこちら
スポンサーサイト

非公開コメント

プロフィール

フレザージュ

Author:フレザージュ
恵比寿ガーデンプレイス近くのアトリエで、夫婦でパンとお菓子の教室を開いています。
週に2回、ベーグルの販売もしています。
おかげ様で2017年1月で開講10周年を迎えました。
パン作りが初めての方から、これからパン屋さんを開きたいというプロ向けの方まで、幅広いレッスンをご用意しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。