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ショソン・オ・ポム レッスン

11月の「今月のパン」レッスンは、お菓子を行っています。
フランスの定番アップルパイ「ショソン・オ・ポム」です。
りんごが美味しいこの季節にピッタリのメニューです♪

酸味の強い旬の紅玉を使って、甘酸っぱい美味しいアップルパイを作ります!
紅玉は、時期が過ぎると酸味が無くなって、食感もフカフカになってしまいます。
今だけ味わえる美味しさです。
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りんごをバターと砂糖で炒めます。
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皆さん真剣に成形中
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餃子のようですが(^_^;) 焼くとショソン・オ・ポムになります。
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焼き上がり!
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焼き立てをアイスと一緒に召し上がっていただきました♪
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プロフィール

フレザージュ

Author:フレザージュ
恵比寿ガーデンプレイス近くのアトリエで、夫婦でパンとお菓子の教室を開いています。
週に2回、ベーグルの販売もしています。
おかげ様で2017年1月で開講10周年を迎えました。
パン作りが初めての方から、これからパン屋さんを開きたいというプロ向けの方まで、幅広いレッスンをご用意しています。

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