FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お菓子講座 メニュー追加のお知らせ

こんにちは。

残暑が厳しい毎日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて9月のお菓子講座はレーズンサンドとお知らせしましたが、
暑い時期ですとサブレ生地の扱いが難しいため、もう少し簡単にできるメニューも追加しようと思います。

下の部分はコンポートにした洋梨をゆるめのジュレにし、上の部分はキャラメルムースをのせます。
キャラメルと洋梨のマリアージュを楽しんでください♪

画像 011

9月には洋梨が店頭に並ぶと思いますので、フレッシュの洋梨をコンポートにします。

日程:9月22日(土)14:30~
    9月29日(土)10:00~

レッスン料:¥6,000

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

アトリエフレザージュ

スポンサーサイト

非公開コメント

プロフィール

フレザージュ

Author:フレザージュ
恵比寿ガーデンプレイス近くのアトリエで、夫婦でパンとお菓子の教室を開いています。
週に2回、ベーグルの販売もしています。
おかげ様で2017年1月で開講10周年を迎えました。
パン作りが初めての方から、これからパン屋さんを開きたいというプロ向けの方まで、幅広いレッスンをご用意しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。